Мишка

Ольга Филоненко
Кто у мишки вырвал лапу?
Я узнаю, ёшкин кот!
Попрошу помочь мне папу–
Он и маму привлечёт…

Мишка у меня - хороший!
Мне учиться помогал!
Никогда его не брошу…
Пусть он инвалидом стал…

Я его всегда кормила,
Кашей – он не возражал,
Мама не подозревала….
Почему он подрастал…

У него всегда от счастья…
Так светился левый глаз,
Правый в детстве оторвался
Я пришью его сейчас…

Мишка добрый, мишка лучший
Он совсем не инвалид…
У него такое сердце…
А, я - доктор Айболит!!!