Твоя любовь, похожая на лето

Ольга Соколова 14
Твоя любовь, похожая на лето,
То жаркая, как зной,
То так прохладна,
Словно дождь июньский проливной
Прошёл отмеченной грозой.
Я  напугал тебя, но извинился.
Фиалки с новой силой зацвели,
 Я  в этот день влюбился,
«Помнишь, с поляны травной мы унесли
Не всю нашу любовь,
Оставили кому-то собранный букет цветов»,
Твоя любовь, похожая на лето.
И зимним вечером,
Когда тебя со мною нет,
Я собираю час за часиком,
Как те цветы в букет.