Любовь и стихи

Дездемон Сидоров
Моя звезда на восток,
А я на север иду
Возьми на память стишок,
Им растопи печь в аду

Моя хорошая ты,
А ангел твой идиот
По стеклам пляшет босой
И еще что-то поёт
И еще как-то живет,
И еще как-то хранит


Из-за которой не спал,
Становился живым,
И живой умирал
Вот такая любовь


Понимаешь?-любовь
Понимаешь?-стихи

И кто-то с****ил весь кайф,
И мент пасет за углом
Нам явно ***,а не рай,
Ну а по факту,дурдом

Моя хорошая ты,
А ангел твой,мракобес,
И еще тот маргинал,
На небо взял и съебал,
И еще что-то поет,
И еще как-то живет
Но уже не хранит




Здесь смысла нет,не ищи,
Пройдут на морде прыщи
Об гроб сломается гвоздь,
Здесь каждый временный гость

Когда хоронят любовь,
Остаются стихи

Em,D,C.H7  C,D,H7 Am,em.h7