Любить бывает поздно

Андрей Кот 5
Было поздно, и безлюдно,
И метро уже закрыто,
Что ж придётся, хоть простужен,
Полюбить тебя открыто.

Уж за полночь в наших думах,
Но желание сильнее,
Мы на улице безлюдной
Отлюбили безмятежно.

Так мы поняли, случайно,
Что любить бывает поздно,
Но не нужно всё сначала,
Ведь на улице морозно...