Болеет правда

Георгий Галкин
Болеет правда
Зыбко ложью на корнях.
Моя отрада,
Едем мы с тобою на санях.

Воздух остро
Режет ветром, как ножами.
Небо пёстро
Перьевыми облаками.

Болеет память,
Из прошлого моменты вырывая.
Как легко же ранить
Душу, что устремилась к раю.

29.11.2020