На спектакле

Татьяна Макарова 69
Уж спектакль начинается. Третий звонок.
Заполняется зрителем зал.
Но тревожно мне что-то и в горле комок.
Вдруг ловлю чей-то взгляд... Он узнал...

Ты садишься назад... Место наискосок.
Как же зал этот сразу стал мал.
И дышать больше нечем, кровь бьётся в висок,
А ты будто бы этого ждал.

Чую огненный луч от тебя и ко мне,
Он сжигает внутри всё дотла.
Управляет твой взгляд надо мною извне.
Вот опять нас судьба и свела.

А на сцене актеры один за одним
Пьесы новой играют сюжет.
Мы же делаем вид , что на сцену глядим,
Сами ищем в сердцах вновь ответ.

Ты глазами мне словно приказ отдаешь,
Я безвольно его выполняю.
Нежных ты мне и ласковых бабочек шлёшь,
Их в себе страстно я отпускаю.

Но вот сердце в груди так колотит в набат,
Рушит стены оно моего бастиона.
А я кожей ловлю раскалённый твой взгляд
И знакомый до слез запах одеколона.

Вновь желания наши сплелись в унисон,
Ты уж взглядом меня обнажаешь.
В вихре звёздном летит ввысь любви фаэтон,
Ты меня так в себе растворяешь.

Боюсь я себя выдать, вдруг кто-то поймет,
ЧТО сейчас со мной здесь происходит.
Но волна наслажденья по венам течет,
А вот страсть никуда не уходит.

Уж окончен спектакль. Я хочу убежать.
Но меня тут берешь ты за руку.
Люди все разошлись. Ну а мне здесь стоять.
Снова мы побежали по кругу...








Картинка из интернета