Переждём, уже среда!

Евгений Гущин 2
           *****
  Утром, как с гуся вода …
Сказать любимой - нечего?
    Переждём, уже среда!
 Дефицит ласк лечим мы!
Скромный ужин на столе…
   … Головные "боли"…
 Всех доступностей к себе,
       Поменяв пароли …
Козырь - в играх в дурака!
 В искус мужчин породы …
  Подразнив, до четверга,
  Возможно, до субботы …

           *****