Падает снег

Башинская Татьяна
Вы засыпаете, падает снег,
руки тяжелые, глаза закрываются,
вы покидаете времени бег,
вас отпускает, душа раскрывается.
Ваше дыхание - теплая ночь,
ваше мышление -  длинные линии,
лишние мысли  отправлены прочь,
зависли туманами, выпали инеем.
В  мире подлунном из данных нам нег
блаженства и не существует прекрасней,
Рай на земле, когда идет снег,
дозволен. Не суетитесь напрасно.