По мотивам Г. Остера

Юрий Никулин Уральский
Если злой коронавирус
Хочет вашу жизнь испортить
И коварно измышляет
Как проникнуть в организм -
Срочно надевайте маску
И носите не снимая:
Внешний вид несвежей маски
Вирус точно отпугнет.