Присыпка

Садовник Валл-И
Критика, это как незнакомый язык, не понимаешь смыслов, а думаешь, что тебя обижают.
@
Пошлость рождается в страхе, а не в знании.
@
Хорошего человека нужно еще уметь подать хорошо.
@
Люди, это такое зло, которое лечится уединением.
@
Мы живем уже в аду и райским убежишем могут быть только души очень немногих людей.
@
В подарках нужно не себя показывать, а чувствовать того, кого поздравляешь.
@
Быть прямолинейной"- наставляли пулю.
@
В пустыне все песчинки ищут своего.
@
Камень хотел раздавить воду, но утонул в её объятиях.
@
Будущее, это таблетка от прошлого.