Поздравление для ДК

Алексей Кусков Анатольич
Наш Дворец, культуры цитадель!
Сколько лет твои открыты двери!
Здесь звучала славных Муз свирель.
Песен звуки яркие летели.
Здесь на сцене продолжают жить
Театральных пьес твоих герои.
Как, скажи, тебя нам не любить,
Если столько связанно с тобою!