Неудавшийся шантаж

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-64-2
Вячеслав Дединовский
Жена супругу:-Помнишь ту рыбалку,
Неделю не являлся ты домой?
Так вот,звонила щука,кажись-Алка,
Просила передать она-с икрой...
************************************************

Как щуку твою огорчила я,однако,
Правду сказала,чтоб не тешила себя,
Чтоб губу дура срочно закатала
Что Петька наш и тот не от тебя