Белым голубем

Зорина Дарина
** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** *** **
 Белым голубем кружит-
   Снег на землю парит!
 Заметая все лужи,
   С поднебесья летит!
 Фейерверком сверкая,
   Веселит всех,манит!
 И алмазные грани
   Красят землю-магнит!
               
 Снег пушистый порхает,
   При луне весь искрит!
 И леса словно в сказке-
   Фантастический вид!
 А на утро сугробов
   Сотворила метель-
 Ни пройти,ни проехать-
   Суета,канитель!
               
 Взор пейзажи ласкают,
   Снег хрустит озорной!
 Не узнать всю округу-
   МИР ВОЛШЕБНЫЙ ЗЕМНОЙ!

 Белым голубем кружит -
   Снег на землю парит!
 Фейерверком сверкая,
   Красит землю - магнит!