Я, конечно же, не бог...

Вячеслав Знакомый
Я, конечно же, не бог,
Не религия прогресса,
Многое чего не смог
Без Любви и интереса;
Не смущают рифмы слов,
Вдохновение, порядок,
Нарушение основ
Из разорванных тетрадок;
Не пугают чьи-то сны,
Недосмотренные летом,
Про нашествие весны
И про радость быть поэтом;
Не смущает суета,
Непонятные словечки
Со спокойствием кота
Вдруг растают (словно свечки)
И... Я сам уже как бог,
Всё я смог и всё представил
В лучшем свете, а итог -
Ждать всех долго не заставил.
Поднялась от страха нефть,
Округлились все проценты -
Кто сказал, что это блеф?
Не иначе, конкуренты.
Рассмеюсь я лишь в ответ,
Слово "Нет!" им приговором
Прозвучало, как привет
С недосказанным укором.
Я, конечно же, не бог,
Не религия прогресса,
Многое чего не смог
Без Любви и интереса,
Не попал сегодня в тренд
И остался я без мани,
Где опять, во цвете лет,
Пребываю я в нирване.
Я, конечно же, не бог...