А где снежок

Людмила Киселева 5
Зима -к нам уже пришла
А где Зимушка снежок!?
Оказался с дыркою мешок.!
По дороге весь рассыпала снежок!?
Выйдет с санками водвор ребятня
Удивятся-а где же Зима!?
Что ответим -им мы тогда!
На календаре-декабрь на дворе.
Так ты посмотри на себя
Разве скажешь,
что пришла к нам Зима.?
За тобой идёт Мороз попятам
Он реки и озёра
Льдом все сковал
А на небе яркая Луна
Словно в зеркало
Смотрится она.
Звёзд на небе
-их не сосчитать
Стало больше
в сто тысяч раз
И такие яркие они.
Зима- снежку то
Все же намети
Если снега нет-
То и нет зимы.!