Ангелинке

Владимир Пронозин
В небе кружатся снежинки
Для принцессы Ангелинки
Буд то в танце на корону
На её слетают
и от лампочек гирлянд 
Там на ней сверкают
Сквозь стекло оконное
Рыжие лучинки
Это шлёт приветы солнце Ангелинке
С неба и дождинки тоже Ангелинке
Чтоб здоровой и красивой, побыстрей, росла
И помощницей хорошей мамочке была.