Вернисаж

Вера Долгова-Першинская
   //////Маргарите,  женщине влюбленной в жизнь. С  глубокой симпатией.
////

О,  ВЕРНИСАЖ!  Ооо, Вернисаж!
Какой  же  труд, да просто - Аах!
Билет  взяла,  попала в  Рай.
В прекраснейший  Алтайский край.
    Здесь Кот БАЮН все сторожит.
    Катунь река  поет,  журчит...
    И натюрморты...и  цветы,
    Пейзажи  дивной  красоты!
В  сих  акварелях  доброта.
Видна  хозяюшки  душа.
Спасибо  Рита! Мой поклон!
Пусть Счастьем полнится твой дом.
      8.12.2020г.

//////С моей Героиней меня подружил Интернет.
Барнаулочка, со светлой, душой, интеллектуалка, фотокор, путешественница,  художница, безмерно  влюбленная в жизнь, вот  это  она, Маргарита АЛАДИНСКАЯ,
Она  регулярно  устраивает выставки  своих акварелей в интернете.  щедро дарит  их своим друзьям.