Драчка за наследство

Виктор Киселев44
Это агония страны?
Шакалы за требуху дерутся?
Что создал ранее Союз
Дома,квартиры продаются?

Наследник хочет выживать
Бушуют страсти за наследство
В судах пытаясь добывать
На ту еду найти те средства

Доходы падают в стране
Народ нищает и болеет
И ищет выход этот где
Когда правительство прозреет?

А цены все стремятся вверх
И нам за ними не угнаться
На газ и нефть надежды нет
За дело нужно дружно браться

Спасёт страну лишь Агропром
Где тому вирусу нет пищи
А в малом бизнесе погром
И самозанятые скисли

Хватит туризмы развивать
На стадионах веселиться
За то наследство воевать
А чтобы жить,нужно трудиться!!!