Не подвластны рассудку сердца

Нина Семушина
«Нет в любви виноватых и правых»
Не подвластны рассудку сердца'.
Коль не чувствуешь взоров лукавых,
Веришь каждому слову лжеца.

Охмелённый любовным угаром,
Не заметишь в тумане костёр,
Станешь пеплом в огне ураганном...
Не согласен? Влюбись! И ... Оспорь!..
07.12.2020г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Написано под впечатлением от стихотворения Юлии Друниной:
«Нет в любви виноватых и правых.
Разве эта стихия - вина?
Как поток раскаленной лавы
Пролетает по судьбам она.

Нет в любви виноватых и правых,
Никого здесь нельзя винить.
Жаль безумца, который лаву
Попытался б остановить...» – Юлия Друнина.