Надоело мне уже париться

Антон Олегович Андреев
Надоело мне уже париться,
И искать себе половину.
Без любви можно быстро состариться –
Тоже так себе альтернатива.

Неужели чувства закончились?
Ах да… их и не было сразу...
Вечно только моё одиночество
Постоянна моя зараза.

«Откуда искать? Смотреть куда?
Где же появишься ты?»...

Я без неё черствее стал.
Свободны давно уже сны,
Немного обиды от прежних шагов,
Редко совсем - грусть.

Я снова в неё окунуться готов.
Быстрее появится пусть.