Любовь к тебе храню в своей душе

Владимир Патракеев
Любовь к тебе храню в своей душе.
Лелея романтические чувства.
Без тебя тоскливо мне и грустно.
Нет никого тебя на свете лучше…
     Любовь к тебе храню в своей душе.
     Быть хочется всегда с тобою рядом.
     Любоваться твоим лишь добрым взглядом.
     Нет никого тебя на свете лучше…
Любовь к тебе храню в своей душе.
Ты стала путеводною звездою.
Я хоть в огонь, хоть в воду за тобою.
Нет никого тебя на свете лучше…
     Любовь к тебе храню в своей душе.
     О тебе днём и ночью мои мысли.
     На других я смотреть даже не мыслю.
     Нет никого тебя на свете лучше…
Любовь к тебе храню в своей душе.
Твоя фигурка постоянно манит.
Нас чувство нежное друг к другу тянет.
Нет никого тебя на свете лучше…
     ……………………..
     ……………………..
     Нас чувство нежное друг к другу тянет.
     Нет никого тебя на свете лучше…