Не всё равно

Альбертыч
Завтра тупик, не помню вчера
под ногами земли не осталось
неужели и точку ставить пора
но вдруг ещё вызову жалость
 
Разрушены и Вера и Надежды
вижу лишь непроглядная тьма
правда и ложь, а истина между
наверно медленно схожу с ума
 
уж нету сил и осознать больнее
святыни пыль, верно правя бал
судьбинушка, а нелады и с нею
мир вокруг мне так тесен и мал
 
вот убегаю уже и раз в который
от самого себя, а видно не дано
брезгливость к тем, что по норам
видно вовек не будет всё равно…
 
 
       декабрь 2020 год…..