Отголоски... 43

Александр Михайлович Токарев
А у нас моросит,
Вот тебе и зима.
Дед Мороз где-то спит,
Вместо снега лишь тьма.
Первый раз – «незачет»…
Дней стремительных бег.
Ждет Снегурку почет,
С ней придет белый снег.
*
1 декабря 2020 года,
Финский залив
*
Очень вкусный с маслом бутерброд
Ранним утром лезет внуку в рот.
Сало с хрустом тонко режет дед –
Будет внучке Насте на обед.
Также всем бывает ужин нужен -
Завтрака с обедом он не хуже.
*