Ах ты, любовь окаянная

Валентина Хромова
После него я как пьяная,
Всё отойти не могу.
Ах ты, любовь окаянная,
Зря я тебя берегу.

Снегом засыпало скверики,
В снежных объятьях земля.
Только я жду всё доверчиво
Пламя на дне хрусталя.