Начало нового дня с прекрасным солнечным настроени

Александр Штиль -Пермяков
 
 Истинно верует моя душа !!!

 Эмоции рассвета побеждают страх -

 ВСЕГДА ,  и липы на заре ,

 И счастлива мечта -

 В мечте путь верности вершить - рада так  твоя душа !

 Сияй - восторг тебе подарит окрыленная мечтой стезя !

 Пусть сумрак исчезает -

 Путь верный , обрадована и в душевном  рассвете ликует

 Спокойная - как Силуэт Любви -

 Спокойная вовек душа !!!

 В рассвет среди  цветущих  сосен

 И в холодный зимний день

 Обрадована будет Верная христианству

 Торжествующая - в миг озарения Сердца -

 Как Мечта о Нем - твоя  расцвеченная  Радостным Огнем

 Христианина Верная Вовек Идеалам христианства -

 Влекомая Мечтой -  Душа !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - я переписал его текст - написанный карандашом в тетрадке - сегодня - 08 декабря 2020 года - во вторник - в 12 часов : 42 минуты - в чуть пасмурный - когда солнце невысоко от земли - в городе Владивостоке . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!