Белый сад

Зинаида Сивоволова
Кружится в легком вальсе листопад
И соком наливаются рябины.
И я всем отвечаю невпопад,
И улыбаюсь глупо, без причины...

Припев:

А на душе спокойно и светло,
И сердце наполняет тайной,
И "чёртово" кружится колесо,
Как хоровод любви необычайной.

Припев:

Пройдут дожди, завьюжится пурга,
И ветры затрубят свои дуэты.
И будет сочинять зима
Метелям задушевные сонеты.

Припев:

И будет сладко спать наш сад любви,
Укрывшись белоснежным покрывалом.
И будут вишни видеть сны свои,
В них торопя весны начало.

Припев:
Белый сад,
Белый сад,
Белый сад.
Ты прогнал из души снегопад,
Ты заставил из сердца уйти метели.
Белый сад,
Белый сад,
Белый сад.
Ты любви нашей звездопад.
Все  сбылось так,  как мы хотели.


Магадан
Май 2020г.