Кто должен скажите ответить?

Александр Орловский 2
Кто должен скажите ответить,
За всё,что творится на свете.
За то,что случилось в Ухани,
Где власти  всё быстро замяли.
А где же процесс, прокуроры,
Суды над создавших корону.
Никто не попал за решётку.
И ходят опять на работу.
Кто должен скажите ответить,
За всё,что творится на свете.
Вы только на мир посмотрите,
Стреляют  на каждой границе.
Дерутся соседи, с кем жили веками,
Теперь они стали друг другу врагами.
И люди идут выполняют приказы ,
И бывших соседей идут убивают.
Кто должен скажите ответить за это,
Что общество наше не люди,а звери.
И сильный ломает, того кто слабее,
Забыв,что мы с ними одни пели песни.
Кто должен скажите ответить за это.
Что мы не умеем жить мирно на свете!