Судьба

Виктор Дементьев 4
Сколь нам отпущено судьбой?
О том лишь ведает Создатель.
Судьбу никто не повернёт.
Не друг,не враг и не предатель.

Как ты шагаешь по земле.
Прямой-ли топаешь дорогой.
Или петляешь по стерне.
Пройдёшь не мало и не много.

Тебе судьбой отпущен срок.
И,ей-же тропки и дороги.
Прожить его и прошагать.
Дано достойно,лишь немногим.

Судьбе неважно кем ты жил.
Изгоем был или кумиром.
Судьбу,создатель начертил.
Не важно,кто в ней правит миром...