У нас творческие разногласия

Сергей Гальцов
У нас с творческие разногласия.
Он мне заявляет: «Здрасьте,
Мне давно надоело смотреть на твое счастье.
Нет драмы, напряжения, развязки,
Сплошные розовые сопли,
Индийские песни и индийские пляски.
А мне нужна встряска, я любою кровищу и вопли.
Ну ты же по моему подобию создан,
Должен понимать,
Что самый главный в теле орган -
Надпочечники, твою мать!».
Редакция отвечает:
«Уважаемый Господь, вы с этим всех
Уже здесь достали.
Повторяем в очередной раз:
Чернуху показывают на соседнем канале".