Тишина

Елена Гришанова 2
я заслужила тишину
и совершенство снежных линий
покой лучей и желтизну
неспешных  бликов рекурсивных
мне присудили  склон холмов,
покрытых зимним покрывалом
и взгляд с полёта птиц на дом
большой мой дом, где я осталась...