господи, как тошно...

Аннаева Мадина
господи, как тошно
вдыхать этот удушливый воздух,
задавая вопрос: сколько можно
перебирать эти мысли в час поздний?

расчёту и лжи человеческой
нет никакого предела,
и пропуская их через сердце,
давно оно охладело.

искренне нет желания
казаться добрее и выше,
как-будто жизнь - поток сознания
под сильнодействующим гашишем.

душа латентно бунтует отчаянно,
однако иссякли источники слёз,
и бродит она неприкаянная,
принимая, глупая, всё всерьёз.

игра продолжается,
и если приуныл - ты просто слабак,
и неважно совсем, что душа твоя мается,
делай вид, что тебе всё равно.
(даже если по телу лютый сквозняк)