147. Пусть в наступающий Новый год... Песня

Ганна Горбатюк
Пусть в  наступающий Новый год,
Станет  и сердце новым !
Скоро на землю Христос придет,
Будешь ли ты готовым?

    Припев 1:
Если ты с Богом сей год прожил,
Ближних своих, как себя любил,
Скажет Господь: "О мое дитя !
Я так люблю тебя !"

      2
Пусть будет радости полный дом
Без суеты,  тревоги,
И пусть  Господь поселится в нем,
Счастье ,  оно  лишь в Боге !

////// Проиграть://///////////

       3
Пусть к небесам тебя приведет
Жизни земной дорога !
Бог в свое царствие тех возьмет,
Кто сердцем ищет Бога !