Пусть тебе приснится

Ольга Голяндина
Пусть тебе приснится сказка,
Сотни звёзд при всём параде,
Пусть луна подарит ласку
В золотом своём наряде.

Как стекается в ладони
Звездопад на ясным фоне, 
И желания исполнив,
Исчезает в небосклоне.

Пусть раскрасит месяц грёзы
В серо-дымчатом тумане,
И прекраснейшие розы
Станут рощей в океане.

Принесёт пусть ночь прохладу
И цветные сновиденья,
Оставляя, как награду,
Лишь приятные мгновенья!

Ангел в рясе светло-белой
Встанет молча к изголовью,
Охраняет сон твой смело,
Покрывая боль - любовью.

Я не ангел, уж, не сетуй,
И прости, коль можешь только.
И скажу лишь, по секрету, -
Ты мне очень дорог!  Ольга.