Записки ненормального. 2

Румата Талентосо Де Доадор
Октябрь (от окта - восемь лат.) , ноябрь (от нон - девять лат.) , декабрь (от дека - десять). т. е. Восьмой, девятый и десятый месяцы. Вы наверняка знали об этом. Вопрос - Но почему вы пользуетесь этими названиями? Почему вы отмечаете уход старого года и начало нового с десятого на одиннадцатый месяц, когда в году двенадцать месяцев? Это нормально?