Хотелось жить

Константин Булычев
Хотелось жить,за жизнь цеплялся,
Я полз,уверенно,как мог,
Быть может,смерти я боялся?
А,может,все наоборот..
Полжизни прожито-в могилу,
А,не пора ли,нам стобой?
-Налей сестренка мне текилы,
И,закажи заупокой..
Что рано-поздно..,
Жизнь горбата..,
Вдруг сделай все наоборот..
И,ты поймешь,что ложь чревата..,
Что это полный сумасброд..
Ты ,лучше встань,и вряд с могилой,
Скажи и помиру пусти:
Ах,что за дрянь же жизнь..,текила..
..Возьмешь,и..выльешь,под кусты..