Снежинки, как обрывки писем - песня

Любомирская Лидия
СНЕЖИНКИ, КАК ОБРЫВКИ ПИСЕМ

.."и каждый пальчик твой переберу, дыханьем согревая"...
                Геннадий Старков

Не отрывай от окон глаз…
Замолкнет свист лишь снегириный,
Увидишь – в небе родилась
Луна, справляя именины.

Пьянит дыхание зимы.
Снежинки, как обрывки писем
Впорхнув откуда-то из тьмы,
Уселись стайкой на карнизе.

Поток гармонии и грёз…
Вечерний, тихий час мечтаний.
Мерцающий свет синих звёзд
И красные цветы герани.

На кресле полосатый кот –
Вальяжный друг, хозяин жизни.
Винтажный старенький комод.
Бокал с коктейлем и две вишни.

На всём молчания печать…
И лишь желанье неуклонней –
Дыханьем тёплым согревать
Твои озябшие ладони.


*Эти стихи, исполненные песней Vladimirом Moryakом,
можно прослушать на сайте Изба-Читальня:
https://goo.su/3Zyb