Благодарю сердечно

Наталья Давыдова Ласточка
Здравствуйте дорогие друзья.
Искренне рада вашему вниманию, и теплу.
Благодарю за поздравление с моим первым Юбилеем на стихире.
07.12.2019. я зарегистрировалась на сайте и опубликовала несколько своих произведений.
Сейчас их гораздо больше, а самое главное много друзей и читателей.

Благодарю руководство сайта, редакторов, всех, всех, за предоставленную возможность публиковать стихи и общаться, за своевременную помощь и внимание.

Я не могу Вас не любить,
Господь Вас сотворил
И тот Небесный Дар Любви,
Он для меня открыл.

Всем добра и радости, каждый, из Вас, неповторим.
В каждом из есть Великая Сила всеобъемлющей Любви.
Счастья, добра. Вдохновения.
Улыбок и здоровья в каждый миг долгой, активной жизни.
Храни Вас, Бог.

С Любовью Наталья.

Фото лето 2019.


Стихи, отрада и блаженство.

Стихи идут по струнам скрипки,
Их звук пронзительный и липкий.
В меня он входит, как магнитом.
Я с ним в единстве, монолитом.

Стихи, моя Любовь и страсти!
Я отдалась им в полной власти.
Они ручей, звенящий, чистый.
Их звук приятен, голосистый.

Стихи, отрада и блаженство!
В них мысли Бога, Совершенства!
К ним отношусь я очень нежно,
Моя душа поёт прилежно.

Стихи, невидимая радость!
Для сердца, истинная благость!
Они в цвет радуги вплетаясь,
Рисуют Жизнь, с волной сливаясь.

Стихи надежда и опора,
Святая тайна разговора.
Стихи Могущество и сила!
Идут по Вере! Я просила!

Стихи! Примите благодарность!
И мой поклон от сердца, в давность!
Я Вас Люблю! Оберегаю!
И добрым людям посылаю!

Благодарю.

Подхватил ветер слово,
И понёс по просторам.
Пусть звучит оно снова,
В этом слове опора.

То Любовь песней льётся,
Камертону созвучна
Жизнь добром отзовётся.
Будут мысли не скучны.

Будет мир на планете,
Тело духу послушно.
Мы все Господа дети.
Суть души простодушна.

Что нам злостью швыряться.
Заполнять ей пространство.
Перед Богом признаться.
Снять грехов постоянство.

Пусть Планета сияет,
Светом радости в лицах.
Счастьем пусть процветает.
Оно в сердце хранится.

25.11.2020.


Я и читатель и поэт

Я и читатель, и поэт.
И я пою признанье чувством,
Идёт писательский полёт,
И это целое искусство.

Когда читаю я стихи,
Пытаюсь я понять поэта.
Почувствовать порыв тоски.
Экспромтом слога дать ответа.

Ему дарю своё тепло,
Когда шагаю на страничку.
И словом искренним добро.
Чтоб он поймал душой синичку.

Чтоб он собою превозмог,
И написал ещё сонеты.
Слова даёт с Любовью Бог.
Поверь Божественным советам.

А если счастьем довелось,
С ним на одной волне летаешь.
Ты никогда не устаёшь.
Ты отдавая, получаешь.

Идёт струей из родника,
К двоим поток Небесной лиры.
И ты не смотришь свысока.
И Жизнь в тебе, подарок милый.

12.07.2020.

Идя на страничку

С душою открытой, идя на страничку,
С желанием, делая другу добро,
Ты Богу поешь песню, словно синичка,
И сразу на сердце легко и тепло.

04.07.2020.


07.12.2020.