Рецензия-стихи

Артур 44
Рецензия на стихи "Коль погано на душе" ( Хаят Харисовна Яхина)

Полстакана только водки, -
Говорите, чтоб вдохновение,
Чтобы рифма ровно,чётко
В голове ...в одно мгновение?
Может выпить весь стакан?