Что надо знать о Британии

Александр Александрович Алексеен
Уже в открытую британцы говорят,
Что они лучшие люди на планете.
И потому всем править норовят,
Мол, на Земле они за всё в ответе.
У англичан колоний было больше,
Чем у любой державы европейской.
В самой Европе «помогали» Польше,
Чтоб та жила по матрице индейской.
Но, не срослось, Союз им помешал.
Он пол-Европы в СЭВ* тогда вписал.
Но этот тренд, недолго продержался,
Вместе с Союзом он тогда распался.
Саксы всегда тиранили Россию.
То шли войной, вассалов, потребив.
То ей царей достойных, устранив,
С чем и живут ещё по пору сию.
Это оне, войнушки генератор,
А США, их личный гладиатор.
Им обязательно нас надо уничтожить.
Наше присутствие, настырно их тревожит.

7 декабря 2020 года

* Совет Экономической Взаимопомощи