Я запомню тебя семнадцатилетним

Елена Игоревна 2
Я запомню тебя семнадцатилетним.
Таким разодетым, букетным, конкретным.
Я буду хранить, как цветок многолетний,
Все эти куплеты, сюжеты, запреты.

Мы жили в буфете тогда между парами.
А вечером - в бары... Кальяны, сигары.
С утра - перегары, в обед - семинары,
Ты был как вино, игристый и пьяный.

Ты был как мечта, как моё притяжение.
Неловкие взгляды мои и движения...
А те нарушения? Мои искушения?
И где же сейчас все твои достижения?

2020