Звезда

Анатолий Царев
   Любовь послал мне точно бог,
И я судьбу благодарю.
Мечтать об этом только мог,
Тебя по прежнему люблю.
   Твоя звезда так ярко светит,
В ночи мне освещая путь.
Звёзд много над планетой,
Хотел бы прошлое вернуть.
   Но время людям не подвластно,
Дни бегут, уж новый век.
А в прошлом было всё прекрасно,
Жаль, что не вечен человек.
   Новый день, восходит солнце,
Погасла яркая звезда.
Света луч проник в оконце,
Уходят люди в никуда...