Любимому зятю! В день рождения!

Елизавета Тыщенко
Зять любимый! Дорогой!
Стал ты нам такой родной!
С днём Рождения поздравить!
Хочется нам всей семьей!

Трудно описать словами...
Нашу радость передать...
Что в семью нашу вошёл ты!
И ты с нами! В двадцать пять!

Ты качаешь нефть на вахте!
Дома ждёт тебя жена!
Она тебя очень любит!
Будь ты счастлив с ней! Всегда!

Ребятишек смех веселый!
В твоем доме пусть звенит!
Бабушки, деды...? Готовы!
Бог тебя благословит...

Дом пусть будет полной чашей!
И все сбудутся мечты!
Если что, всегда поможем!
Все мы рядом! Там где ты!

Все тебя мы очень любим!
Обнимаем! Бережём!
И ещё раз!!! С ДНЕЕЕМ РОООЖДЕНЕЕНЬЯ!!!
Дружно все произнесём!!!