Место

Юрий Буревесник
В этом месте нет печали,
Нету бед,  и нет тоски.
Только вот никто не знает,
Как то место нам найти.
 
Если бы мы точно знали,
Где то место отыскать,
То наверное не стали,
Мы о нём так тосковать.

Нет печали, нет обиды,
Лишь мирская суета,
И зачем нам это надо?
То не жизнь,-
одна тоска.