Вера и безверье

Алексей Куценко 2
В потоке все безверья,
Сходились в недоверии
Всё люди, что без бога
Готовы жизнь прожить.

И даже на безверии
Храним мы нашу веру.
И бога в наших душах
Мы бережно храним.

Любовь, надежду, веру
Мы будем постигать.
И всех кого встречаем
Любовью очищать.

Мы открываем двери,
Растём и в Бога верим,
Под солнцем согреваем,
Те души, что в безверии.

Спасён ведь тот кто верит,
Кто ближнего полюбит.
Кто сможет свою душу
Очистив сохранить.

Припев:
Dm G7 C  F  Dm E7 Am
Мы Открываем  двери - любовью!
Мы Открываем двери - верой!
Мы Открываем двери - надеждой!
В нашем сердце любовь - неизбежна!

P.S. Песня.
  Вера в бога - личный выбор каждого индивидуума....