Ответ на рецензию Галины Ковровой

Черный Легион
Рецензия на «Подарите мне счастье» (Черный Легион)

Я-б!Подарила-тебе-Счастья,Множечко!
Не,маленькую!А,Большую-Ложищу!
Не-Шёпотом,О-Любви-б,своей-шептала!
С,Улыбкою-Счастливой!О,Любви- всем-сказала!
Да,только- Проку...От,Этого-Мало!
Ты,вновь!!!Всё-смешаешь,с- Дерьмом,
Добавив-Перца...Как,раньше -бывало!!!

Спасибо.Навеял!)))

Галина Коврова


Ответ Черного Легиона на рецензию)

Вот так бежишь по жизни с радостной рожею,
Детской улыбкой осветив счастливую улицу.
И с размаху влетаешь чистою души кожею,
В вонючую коровью лепёшку - лужицу!!!