Часто...

Злобина Ольга Викторовна
В жизни так часто мы ходим по кругу,
Часто не видим мы в преданных друга,
Часто в предателях ищем спасенье,
А в безутешных – своё утешенье.
Правду, бывает, за ложь принимаем,
Истиной кривду порой называем,
Дерзость со смелостью путаем ложно –
Всё по местам расставлять очень сложно.
Жизнь – это ребус и даже сложнее:
Нужно решить, но ключа не имея.
Часто постфактум мы всё понимаем,
Делая шаг, когда путь свой не знаем...

7 декабря 2020 года 22:06