Письмо Дедушке Морозу

Юлия Изумрудная
В начале самом декабря,
Не по совету ВОЗа,
Желанье попросила я
Исполнить Дед Мороза!

Вот, добрый Дедушка, прими
Моих посланий строчки:
Хочу, чтоб время пандемий
Закончилось досрочно.

Чтоб в каждом доме и семье
Иммунитет был стойкий,
И чтоб поправились все те,
Кто на больничной койке.

Чтобы в театры, и в балет
Опять вернулись примы,
Пенсионеры вышли в свет
Без масочных режимов!

И пусть движение планет
Добро несёт землянам,
Чтоб проявил свой пиетет
Меркурий ретроградный!

Не нужно вилл роскошных мне,
Мехов и бриллиантов,
Пусть воцарится мир в стране
Под громкий бой курантов!