Освобождение

Тата Нов
Ты знаешь, я не оглянусь,
И все твои грехи прощаю.
Но и назад я не вернусь.
Тебя на волю отпускаю.

Будь счастлив, милый, не со мной.
В твоей душе давно другая.
Я без тебя стала собой.
Свобода больше не пугает.

Я перестала ждать тебя
И верить в глупости девчачьи.
Не отпустила бы любя,
Но наконец-то всё иначе.