А мне сегодня детство подарили

Елена Васильевна Тихая
А мне сегодня детство подарили.
То детство, беззаботное, моё.
Тогда мы в мире детства просто жили,
И каждый верил в светлое, в своё.

Дружили мы так трепетно, так чисто
Неважно было, кто и почему,
Мы верили друг другу, мы любили
Без связей, блата, просто потому…

Нам было нечего делить  между собою,
Хватало нам и ласки и тепла
Мы жили, в чистом мире жили
И всем желали счастья и добра.

С тех пор немало лет прошло и снова
Так неожиданно, приятно и тепло…
Ведь мне сегодня детство подарили.
То детство... Беззаботное... Моё.