не думать - не плакать

Кедыкапюшон
Не буду думать-не буду плакать,
И так пройдёт  опять новый день...
Кому вообще нужна эта слякоть...
Какая разница, как теперь...

Ты проживаешь дни, возвращаясь к ночи,
Как укрываешься темнотой...
И в разговоре так где-то между прочим
Ты снова держишься, как герой...

Чтобы не думать так, чтобы скрыть все слёзы,
Чтобы не мучить других собой...
Ранима так, и слова их -грозы...
За что так,правда, здесь всё с тобой?

Но нет не надо, им ни к чему ведь слякоть,
Прощай ещё один новый день,
Не буду думать-не буду плакать,
Какая разница, как теперь...